在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血说应该是怀孕,但有流血,该怎么办

• 24号办婚礼,25号来了点血以为是来月经了,26号流的多一些,27号停了,晚上用早早孕测弱阳,28号流的又多,29号去医院抽血检查说应该是怀孕了,医生说流血的话就顺其自然,好的胚胎过几天不会流血,不好的话就让它流了!29号开始都在喝艾草水,到现在也没流血了,姐妹们有谁解答下吖?
    讨论区
  • 我怀孕初期也见红过几次,第一次被医生吓唬胚胎不好叫回家等流产。我觉得这段时间不要多走路,不要抬重物,不要老下蹲,多卧床休息。我现在都想带宝宝去找那个垃圾医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 路过。 发表于 2014-12-30 13:40
    <br/>我怀孕初期也见红过几次,第一次被医生吓唬胚胎不好叫回家等流产。我觉得这段时间不要多走路,不要抬重物,不要老下蹲,多卧床休息。我现在都想带宝宝去找那个垃圾医生。
    真的吗,医生也是这样跟我说的,叫我回家顺其自然,流的话流了,那现在没事了吗?我都好担心啊,担心宝宝不健康
  • 283743450_00 发表于 2014-12-30 15:45
    <br/>真的吗,医生也是这样跟我说的,叫我回家顺其自然,流的话流了,那现在没事了吗?我都好担心啊,担心宝宝不健康
    我宝宝都十个多月啦,我身边好多见红的都没事,而且见红的大部分是男孩
  • 路过。 发表于 2014-12-30 17:44
    <br/>我宝宝都十个多月啦,我身边好多见红的都没事,而且见红的大部分是男孩
    今早去验血了,hcg139.孕酮14,医生说下午做b超,然后考虑流产了,呜呜呜。。。
  • 283743450_00 发表于 2014-12-31 12:32
    <br/>今早去验血了,hcg139.孕酮14,医生说下午做b超,然后考虑流产了,呜呜呜。。。
    等等啊,怀孕多久了?看看Hcg还增长不
  • 283743450_00 发表于 2014-12-31 12:32
    <br/>今早去验血了,hcg139.孕酮14,医生说下午做b超,然后考虑流产了,呜呜呜。。。
    这是宫外孕吗,呜呜呜<br/>
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复