在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经26,试纸粉印什么时候能去医院?

• 大家来看看我得试纸加深了吗?还有叶酸也不知道什么时候吃,是自己买还是医生开呢?目前还没有官方,就怕是咋湖!这几天都按耐不住,想早点告诉婆婆这个好消息!

讨论区
  • 前面几个都是昨天和前天测的,最后一个是今天下午测的,大家看看有没有希望,好捉急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西溪晴雨 | 备孕中
    可以去医院了,先抽血化验,B超12周后去
  • 我也是末次26 今天早上测得早孕和排卵<br/>
  • 很明显肯定是有了,叶酸要赶紧吃起来
  • 兔子头 发表于 2014-12-28 17:46
    <br/>很明显肯定是有了,叶酸要赶紧吃起来
    你的好明显哦,就怕到医院还查不到呢,看宝妈们都说要加深才能去医院官方,还有到医院是挂妇产科吗,都不清楚!
  • 西溪晴雨 发表于 2014-12-28 17:45
    <br/>可以去医院了,先抽血化验,B超12周后去
    上个月咋糊一次,这次比较小心,姐妹们都说加深,然后还有什么生化 都不知道~好迷茫
  • 兔子头 发表于 2014-12-28 17:46
    <br/>很明显肯定是有了,叶酸要赶紧吃起来
    刚刚回复错了,- -, 叶酸要医生开的吧!
  • の--明媚女子 发表于 2014-12-28 17:46
    <br/>我也是末次26 今天早上测得早孕和排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/28/cb5d3489cc7102d55c2c604ef831cd12902269.jpg
    宝妈的好明显,我的太浅了,想等下个礼拜六去医院,怕咋湖,这几天姨妈感好严重
  • 我们还太年轻 发表于 2014-12-28 17:52
    <br/>刚刚回复错了,- -, 叶酸要医生开的吧!
    居委会就能拿,找医生开也行
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复