在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再这样下去这辈子没希望怀孕了

• 情况是这样的:我和我先生结婚后第三年开始同房次数越来越少,基本上一个月3次左右,关键是每到排卵的时候他就没兴趣了,医生说同房次数太少也不利于怀孕,本来机率就不高,可是关键的那两天他还经常掉链子,我越想越绝望,求姐妹们帮忙,知道无锡附近哪怕稍微远一点也没关系,有没有中医能看这个,加强男人性欲的,我觉得只要这个提高了就没问题了。
    讨论区
  • 一个人三次还行吧…抓住排卵那几天呗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还不如多吃点腰子呢,什么羊鞭,牛鞭,然后在放个片子,nnD,肯定可以了,大补啊
  • 高傲不失低调ヽ 发表于 2014-12-27 09:45
    <br/>还不如多吃点腰子呢,什么羊鞭,牛鞭,然后在放个片子,nnD,肯定可以了,大补啊
    以前试过看片子,可是总靠这个我真是腻了
  • 言岩妈 | 备孕中
    三次左右已经很好啦~ 只要是在排卵期,都有希望的,我们也是只有3次左右的
  • xndjjzy 发表于 2014-12-27 09:48
    <br/>以前试过看片子,可是总靠这个我真是腻了
    你老公是不是心理有障碍呢?现在就是欲望强的时候
  • 才3年就这样了吗 我跟我老公谈了7年才结婚的 婚后也没那么少的频率啊 比起以前来是少多了倒是
  • xndjjzy 发表于 2014-12-27 09:48
    <br/>以前试过看片子,可是总靠这个我真是腻了
    简单啊,你其他时间不跟他好,等排卵期了,诱惑,勾引他,我就不信他憋的住?
  • 高傲不失低调ヽ 发表于 2014-12-27 09:52
    <br/>你老公是不是心理有障碍呢?现在就是欲望强的时候
    不算有障碍吧?每次AA的时候是正常的,就是性欲不是特别强,不知道怎么回事呀
  • 绝望otomw 发表于 2014-12-27 09:56
    <br/>才3年就这样了吗 我跟我老公谈了7年才结婚的 婚后也没那么少的频率啊 比起以前来是少多了倒是
    唉,我也不是特别要的人,可是现在打算生宝宝,没兴趣AA总不是个事儿啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复