在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我早上测的白板,晚上回家就看到看到两条线,是不是试纸的问题

• 姐妹们,帮我看看这是怀孕了吗?我早上测的白板,晚上回家就看到看到两条线,是不是试纸的问题
    讨论区
  • 恭喜,接好孕,楼主什么时候排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早再测测看
  • 裴子瑜铭记 发表于 2014-12-26 20:00
    <br/>恭喜,接好孕,楼主什么时候排卵?
    软件提示我4号排卵,一直没有强阳,后面是16号发现拉丝强阳,月经应该是这个月18号,现在还没有来姨妈
  • 陈芳宝贝 发表于 2014-12-26 20:00
    <br/>明早再测测看
    恩,再等等姨妈不来就去医院看看,我都备孕三个月了,有点不敢相信
  • 恭喜恭喜,接好孕棒
  • 岩西夕颜 发表于 2014-12-26 20:06
    <br/>恭喜恭喜,接好孕棒
    真的么!嘻嘻!开心呀
  • 大国小美宝 发表于 2014-12-26 20:02
    <br/>软件提示我4号排卵,一直没有强阳,后面是16号发现拉丝强阳,月经应该是这个月18号,现在还没有来姨妈
    排卵推迟了,我也是本来是五号左右推迟到十七号才排卵,还没测早早孕,楼主今天测排卵试纸了吗?什么样?
  • 那哪天同房呢?今天是排卵第几天啊?
  • 裴子瑜铭记 发表于 2014-12-26 20:08
    <br/>排卵推迟了,我也是本来是五号左右推迟到十七号才排卵,还没测早早孕,楼主今天测排卵试纸了吗?什么样?
    恩,你和我状况差不多,我是今天测的,当时等了一下大白板,就放在那里,晚上无心一看还有粉色
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复