在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今早测了大卫早早孕,结果确是这样

• 测了大卫早早孕,五分钟之内出现很明显的白色印子,不知道什么原因,是怀还是没怀啊,有跟我一样的宝妈吗。
    讨论区
  • ai寶 | 备孕中
    什么时候排卵的,继续测。有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ai寶 发表于 2014-12-26 11:33
    <br/>什么时候排卵的,继续测。有希望
    我姨妈都推迟二十天了,上个月吃了中药一直没来,你遇到这样情况吗宝妈
  • 白色印子是什么?试纸不就是白色的嘛?
    <br/>双杠不应该是红色的嘛?
  • ai寶 | 备孕中
    守护我的天使 发表于 2014-12-26 11:35
    <br/>我姨妈都推迟二十天了,上个月吃了中药一直没来,你遇到这样情况吗宝妈
    今天才开始测吗?
  • 蓉的思考与生活 发表于 2014-12-26 12:02
    <br/>白色印子是什么?试纸不就是白色的嘛?
    <br/>双杠不应该是红色的嘛?
    我也不知道怎么回事呢,就是看的很清楚的白色印子
  • ai寶 发表于 2014-12-26 12:04
    <br/>今天才开始测吗?
    那两天也测了,白板呢,
  • 白印子是試紙失效了哦,再測一次吧
  • YOKOliu 发表于 2014-12-26 12:26
    <br/>白印子是試紙失效了哦,再測一次吧
    谢谢宝妈哦,再测一下
  • ai寶 | 备孕中
    守护我的天使 发表于 2014-12-26 11:35
    <br/>我姨妈都推迟二十天了,上个月吃了中药一直没来,你遇到这样情况吗宝妈
    哎,白印不代表什么。今天体会了,刚来姨妈。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复