在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天查血后医生说没必要再查,直接B超?

• 今天单子拿给医生看,确定怀孕而且值也不错,但医生还是开了两盒达芙通吃,有必要吃吗?要我1月9日去B超,也就是排卵后33天,能查出来什么吗?请教有经验的宝妈!
    讨论区
  • 没必要那么早B超吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫小艾 发表于 2014-12-26 10:10
    <br/>没必要那么早B超吧
    我也觉得,可是医生开了B超单,应该可以先确定宫内吧
  • 我末次上个月23号,医生让我29号做,说是排出宫外孕,担心太早做没用,现在很纠结
  • 晴朗心情1120 发表于 2014-12-26 10:20
    <br/>我末次上个月23号,医生让我29号做,说是排出宫外孕,担心太早做没用,现在很纠结
    医生可能就是为了确认是否宫外吧
  • 你末次什么时候啊?这个值是排卵几天的?
  • 刘利娜爱刘晓珂 发表于 2014-12-26 11:20
    <br/>你末次什么时候啊?这个值是排卵几天的?
    末次11月18日,12月8日排卵,这值是排卵后14天测的
  • 排卵后33天可以b超了,一般胎心都可以看到了
  • 西风徜徉 发表于 2014-12-26 12:59
    <br/>排卵后33天可以b超了,一般胎心都可以看到了
    是吗?那就期待我那天能看到胎心
  • xuanbbb 发表于 2014-12-26 13:45
    <br/>是吗?那就期待我那天能看到胎心
    肯定可以的,加油~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复