在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15-16排卵,昨天大卫,金秀儿灰印,今天加深啦!期待继续深!

• 希望是好孕,不过肚子我点隐隐的不舒服。希望一切顺利。怀孕了我心爱的狗狗老公就不让养了,现在还没有告诉老公,加深好,官方了再说。这样狗狗能多陪我几天!
    大卫的灰印肉眼能看见,照相不容易看出来!

讨论区
  • 有印,看到了,恭喜恭喜,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luoli770215 发表于 2014-12-24 08:33
    <br/>有印,看到了,恭喜恭喜,接你好孕!
    谢谢,如果好孕,强大孕气给你哦!
  • 有了!接本月宫内好孕
  • 同日子。我也测到一个意念的。我也肚子不舒服
  • 果冻l 发表于 2014-12-24 08:35
    <br/>有了!接本月宫内好孕
    如果官方了在传给你哦!一起好孕!
  • 笑笑加油啊 发表于 2014-12-24 08:41
    <br/>同日子。我也测到一个意念的。我也肚子不舒服
    我从排卵后腰胀了好几天,以为姨妈要提前来了!继续测,加深了我们分享哦!
  • 我有强烈姨妈感,腰酸。小肚子有刺痛
  • 笑笑加油啊 发表于 2014-12-24 08:47
    <br/>我有强烈姨妈感,腰酸。小肚子有刺痛
    一直测,看加深不?
  • junjuns 发表于 2014-12-24 08:48
    <br/>一直测,看加深不?
    我还在外面旅游中。。。现在这地方很破,买不到试纸。。晚上到市区买
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复