在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.25,一测安给了我希望……

• 昨晚回去测了早早孕,一测安的,有仔细看能看出来的印了,小小激动了下!想着圣诞给老公惊喜!结果早上用另一个牌子的感觉若影若现有一点丁点儿水印都怀疑是自己想象出来的!中午又用尚秀的试了也没明显水印!一测安,你还真是炸胡大王……瞬间觉得没信心了,虽然还没到姨妈日……
    讨论区
  • runxinws 发表于 2014-12-23 17:14
    <br/>打算连论坛也不进的,结果又来逛了,与你同天。等待ing
    抱抱!好孕了传过来哦
  • laolove | 备孕中
    我也是11月25号的月经,13 号14号排卵,现在还不敢测,体温在36.8-37度之间
    排卵试纸粉印,
  • lqy1987 | 备孕中
    laolove 发表于 2014-12-23 18:30
    <br/>我也是11月25号的月经,13 号14号排卵,现在还不敢测,体温在36.8-37度之间
    和您一样,25号月经,14号强阳,现在早早孕白板,基础体温舌温36.8至36.9。希望一起好孕。
  • 我跟你们也都一样……现在真心失望了!不好测!昨晚上用一测安的试纸测出了浅浅的两条杠,以为成了!结果早上起来到现在用了另外三个牌子的都是白板,百度一看一测安的名声太不好了吧!出了名的诈胡王!气的我一天都没好心情!这种给了希望又让失望的感觉太难受了!你们千万别用这个烂牌子的验孕纸
    lqy1987 发表于 2014-12-23 18:39
    <br/>和您一样,25号月经,14号强阳,现在早早孕白板,基础体温舌温36.8至36.9。希望一起好孕。
    是的紧张啊,zzy白板
  • 我是14号排卵,上月23号大姨妈。连续测一周了 天天大白板,都刺瞎我双眼了!
  • Linda姗姗 发表于 2014-12-24 14:18
    <br/>我是14号排卵,上月23号大姨妈。连续测一周了 天天大白板,都刺瞎我双眼了!
    不急!才推迟一天!我已经随缘了!感觉测着好累
  • lixia198841 发表于 2014-12-24 14:25
    <br/>不急!才推迟一天!我已经随缘了!感觉测着好累
    我也觉得都神经了!
  • Linda姗姗 发表于 2014-12-24 14:18
    <br/>我是14号排卵,上月23号大姨妈。连续测一周了 天天大白板,都刺瞎我双眼了!
    再等等
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复