在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.25,一测安给了我希望……

• 昨晚回去测了早早孕,一测安的,有仔细看能看出来的印了,小小激动了下!想着圣诞给老公惊喜!结果早上用另一个牌子的感觉若影若现有一点丁点儿水印都怀疑是自己想象出来的!中午又用尚秀的试了也没明显水印!一测安,你还真是炸胡大王……瞬间觉得没信心了,虽然还没到姨妈日……
    讨论区
  • 我是11月23末,姨妈过两天了,早上测zzy,还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Baobaotinghua 发表于 2014-12-23 15:02
    <br/>我是11月23末,姨妈过两天了,早上测zzy,还是白板
    感觉我们都是心情影响了月经!本来准时的就算没怀也会推迟
  • 你有什么症状么,我这月的症状和每个月的不一样,测 zzy还是白板,都不会了
  • Baobaotinghua 发表于 2014-12-23 15:35
    <br/>你有什么症状么,我这月的症状和每个月的不一样,测 zzy还是白板,都不会了
    前几天有的,怎么都感觉这些症状都是套上去的,自己根本都不敢信!关键是生气一测安这个牌子,气死啦!炸胡王
  • lixia198841 发表于 2014-12-23 15:38
    <br/>前几天有的,怎么都感觉这些症状都是套上去的,自己根本都不敢信!关键是生气一测安这个牌子,气死啦!炸胡王
    生气总是不好的,只要姨妈没来就有希望,要给自己信心哦
  • Baobaotinghua 发表于 2014-12-23 15:42
    <br/>生气总是不好的,只要姨妈没来就有希望,要给自己信心哦
    嗯!忍到25号买大卫去
  • 医生
    加油啦,总有天会好孕的,我看你们每天测试这个也蛮累的
  • 林子宝宝11 发表于 2014-12-23 16:45
    <br/>加油啦,总有天会好孕的,我看你们每天测试这个也蛮累的
    其实心底里不想测,每次都说不测了就是手贱,忍不住啊
  • 打算连论坛也不进的,结果又来逛了,与你同天。等待ing
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复