在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指导!

• 姨妈一直很规律,末次12月7号 12号结束,按推测应该是这周日pl日,结果周五下午用了根plsz,显示弱弱阳,根据以前经验周六中午就还强阳了,结果周六有事,中午没测,等到晚上8点回家测了根还是弱弱阳(按照以往应该还是强阳,上两次都是周六到周日的凌晨开始变弱)没在意,心想还没到吧,结果睡前还是弱弱阳,觉得是不是错过了强阳的测试已经转弱了,就安排了功课,第二天早上就是周日,早上起来测了plsz还弱弱阳,就这么一直测到今天晚上都是这样,有姐妹知道这是个神马情况嘛?附图片求指教下!谢谢
    讨论区
  • 周六就排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丑小鸭83 | 备孕中
    懒猫牧心 发表于 2014-12-22 18:36
    <br/>周六就排卵了
    那为什么到今天都是淡淡的粉色呀?
  • 丑小鸭83 发表于 2014-12-22 18:40
    <br/>那为什么到今天都是淡淡的粉色呀?
    正常啊,体内还有少量LH激素的原因。有的人整个周期都有弱弱阳的。
    懒猫牧心 发表于 2014-12-22 18:41
    <br/>正常啊,体内还有少量LH激素的原因。有的人整个周期都有弱弱阳的。
    哦哦,谢谢,但是刚才又试了根怎么还是弱弱阳呀?
  • 丑小鸭83 发表于 2014-12-22 18:55
    <br/>哦哦,谢谢,但是刚才又试了根怎么还是弱弱阳呀?
    可能你也是整个周期都有印的。我就一直有。
    懒猫牧心 发表于 2014-12-22 19:05
    <br/>可能你也是整个周期都有印的。我就一直有。
    我之前测了有3个月吧,一直都是有强阳,然后变淡后慢慢变白,这次一直就这样,不知道咋会事儿
  • 丑小鸭83 发表于 2014-12-22 19:07
    <br/>我之前测了有3个月吧,一直都是有强阳,然后变淡后慢慢变白,这次一直就这样,不知道咋会事儿
    再观察几天看看
    懒猫牧心 发表于 2014-12-22 19:11
    <br/>再观察几天看看
    好哒,谢谢啦!
  • 隔天A,体温如何?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片