在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八号的排卵日,刚忍不住测了下

• 让人失望的大白板啊
    讨论区
  • 再等等,姨妈没来就有希望…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姨妈几号的,体温怎么样阿
  • miffy_卡卡 | 备孕中
    你是我@小乖乖 发表于 2014-12-22 15:36
    <br/>姨妈几号的,体温怎么样阿
    上个月是二十二,应该也是今天,刚手贱忍不住测了,唉,失望,体温一直不高,只有三十六度七左右
    ibabylovey 发表于 2014-12-22 15:33
    <br/>再等等,姨妈没来就有希望…
    可能推迟也不一定,我一般会推迟一两天左右
  • 十号的飘过。测了,亮瞎眼
    雨希1015 发表于 2014-12-22 15:54
    <br/>十号的飘过。测了,亮瞎眼
    你还可以等等,我是姨妈日到了
  • miffy_卡卡 发表于 2014-12-22 15:45
    <br/>上个月是二十二,应该也是今天,刚手贱忍不住测了,唉,失望,体温一直不高,只有三十六度七左右
    我姨妈还是二十号的呢,我九号强阳,排卵后几天肚子一抽一抽的,不是左边就是右边,有持续两三天,这两天肚子感觉象排卵痛又感觉姨妈要来了要有点酸,体温37.1,不知道有没有希望
  • 筱玉玲珑 | 备孕中
    8,9号排卵,同排卵啊,都不想测了
    你是我@小乖乖 发表于 2014-12-22 17:23
    <br/>我姨妈还是二十号的呢,我九号强阳,排卵后几天肚子一抽一抽的,不是左边就是右边,有持续两三天,这两天肚子感觉象排卵痛又感觉姨妈要来了要有点酸,体温37.1,不知道有没有希望
    你体温不错,有希望!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复