在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有没有可能没排,麻烦大家帮我看看

• 我这两个月周期都是31天,上上个月是1号来的,5号走的。上月2号来的,6号走的。软件上显示14号到23号都是排卵期,排卵日是19号,之前不懂,也没买试纸,前两天下载了这个软件,才知道,第一张图是20和21号测的,才买了试纸,第二张图是今天测的,麻烦大家帮我看看,还有没有可能没排啊,昨天和今天貌似比前天都深了点

讨论区
  • love!baby | 备孕中
    亲,你排卵日可能过了哦!!我11.28末次,天天都有测排卵试纸,但是也没有阳,不过比你这个深很多,周期33-38天,到今天我也没有测到两线一样色的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

排卵期有同房吗
  • love!baby 发表于 2014-12-22 14:48
    <br/>亲,你排卵日可能过了哦!!我11.28末次,天天都有测排卵试纸,但是也没有阳,不过比你这个深很多,周期33-38天,到今天我也没有测到两线一样色的!
    好希望没过,因为之前一直等白带拉丝等一些症状,一直都没有同房,昨天实在等不下去了,就安排了一次同房,估计也晚了,早知道就不等这些症状了
  • love!baby 发表于 2014-12-22 14:49
    <br/>排卵期有同房吗
    没有,一直想确定排卵日再同房,因为我是想要男宝宝,就因为想确定排卵日,可也没用测纸,就等白带拉丝,我想的太简单了,估计错过了唉!
    ♀笑咪滴 发表于 2014-12-22 14:50
    <br/>好希望没过,因为之前一直等白带拉丝等一些症状,一直都没有同房,昨天实在等不下去了,就安排了一次同房,估计也晚了,早知道就不等这些症状了
    你要提早几天开始测排卵试纸的,也可以去医院监测卵泡呢!别灰心,有可能就昨天排呢刚好你有同房,希望你一次就中哈,一起好孕!
    ♀笑咪滴 发表于 2014-12-22 14:52
    <br/>没有,一直想确定排卵日再同房,因为我是想要男宝宝,就因为想确定排卵日,可也没用测纸,就等白带拉丝,我想的太简单了,估计错过了唉!
    我也第一次备孕很多都不懂,听姐妹们说不一定人人月月都有白带拉丝的,
  • 可是昨天测的很弱啊
  • love!baby 发表于 2014-12-22 14:56
    <br/>我也第一次备孕很多都不懂,听姐妹们说不一定人人月月都有白带拉丝的,
    我是觉得我之前是有白带拉丝这种的,所以我就一直在等,谁知道越是想有的时候越是没有,前段时间倒是有白带,还挺多的,但都是那种浑浊又发黄的那种,所以我感觉不是,现在想想也有可能是那两天了
  • weiyi0301 | 备孕中
    你可以早上起来的时候测一下基础体温,看有没有升温,升温了就是已经排了,没升温就是还没排
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复