在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我实在是算不准哪天才是排卵日啦,大家帮帮忙

• 我这两个月周期都是31天,上上个月是1号来的,5号走的。上月2号来的,6号走的。软件上显示14号到23号都是排卵期,排卵日是19号,之前不懂,也没买试纸,前两天下载了这个软件,才知道,昨天才买了试纸,这是昨天和今天测的,麻烦大家给点意见啊,不知道排卵期过没过啊
    讨论区
  • 图呢?看不到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才图片没传上,麻烦帮我看看<br/>
  • Daisy8489 发表于 2014-12-21 20:02
    <br/>图呢?看不到
    刚才没传上,麻烦帮我看下<br/>
  • Daisy8489 发表于 2014-12-21 20:02
    <br/>图呢?看不到
    刚才没传上<br/>
  • 厄…亲,我估计你测的时候已经排掉了…
    <br/>图呢?看不到
    刚才没传上<br/>
  • Daisy8489 发表于 2014-12-21 20:26
    <br/>厄…亲,我估计你测的时候已经排掉了…
    可之前啥感觉也没有啊,前两天白带倒是有,但都是浑浊的发黄的那种,这两天白带少的很,几乎没有了,不像是排过了啊
  • 不是人人或者每次排卵都拉丝的~其次,不排除你可能有点炎症~最后,有人有非排卵月经,你坚持量体温,测试纸,坚持至少2周期,找找自己的规律,别急哈~
  • Daisy8489 发表于 2014-12-21 22:18
    <br/>不是人人或者每次排卵都拉丝的~其次,不排除你可能有点炎症~最后,有人有非排卵月经,你坚持量体温,测试纸,坚持至少2周期,找找自己的规律,别急哈~
    嗯,是的,我第一个月备孕,也不懂,之前也没买试纸,昨天刚开始测,之前就一直等白带拉丝呢,也一直没同房,因为我是二胎,大宝是女儿,想要的儿子,听说排卵日当天同房的几率高一点,所以就一直没同房,就等排卵日那天呢,可我现在看来,好像也不一定什么都准,等到今天还都没有白带,实在等不及了,就今天安排了同房,也不管什么排卵日什么的了,顺其自然吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复