在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次例假11.27的姐妹怀上了么

• 我的排卵日是9/10左右,这是我昨天测到排卵试纸和今天早上的早早孕,这是怀上了么?
    我已经有个聪明伶俐的女儿,想凑成好字。这次是我第一次备孕,想先试试,我婆婆说这个月怀孕的话清宫表显示是女的,这下好了,怀上了也不是了!纠结呀!
    讨论区
  • 我早上测还是大白板!唉。。 乳头胀痛,都没有过这种情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LL1001 发表于 2014-12-21 10:34
    <br/>我早上测还是大白板!唉。。 乳头胀痛,都没有过这种情况
    我就是乳房痛,乳头没感觉,排卵后那几天一直反酸水,很饿的样子!
  • alalei@yiyi 发表于 2014-12-21 10:35
    <br/>我就是乳房痛,乳头没感觉,排卵后那几天一直反酸水,很饿的样子!
    以前我来月经前一个星期都是乳房两侧痛,这次是乳头,像发育想,胀起来。zzy又没反应。好郁闷。。
  • 怀了。恭喜恭喜,接好孕
  • LL1001 发表于 2014-12-21 10:37
    <br/>以前我来月经前一个星期都是乳房两侧痛,这次是乳头,像发育想,胀起来。zzy又没反应。好郁闷。。
    那应该会好孕的吧!再呆几天吧,等过了姨妈日应该能测到了
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-21 10:37
    <br/>怀了。恭喜恭喜,接好孕
    给你接去吧!我怀了还得纠结男宝女宝
  • alalei@yiyi 发表于 2014-12-21 10:38
    <br/>那应该会好孕的吧!再呆几天吧,等过了姨妈日应该能测到了
    不敢抱太大希望了,现在每天都过得好揪心。
  • LL1001 发表于 2014-12-21 10:39
    <br/>不敢抱太大希望了,现在每天都过得好揪心。
    非常能理解你的感受呢,好像每天都是为了这个试纸在心神不宁的!相信宝宝一定会来你身边的!
  • alalei@yiyi 发表于 2014-12-21 10:39
    <br/>给你接去吧!我怀了还得纠结男宝女宝
    别纠结。男宝落地欢喜,还是女宝贴心。教的好,男女都好。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复