在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26这么大的卵泡有可能怀孕么

• 如题
    讨论区
  • dhxhjzmm | 备孕中
    30正常破的也能怀起,你得相信自己,拼命跳吧,有希望的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也好担心。。排卵前一天监测卵泡长到24*24了,第二天排了也不知道长到多大了,好担心会老化啊!
  • 我怀孕那月25大,这个月要生了,能破就有希望
  • dhxhjzmm 发表于 2014-12-18 09:52
    <br/>30正常破的也能怀起,你得相信自己,拼命跳吧,有希望的。
    这已经是月经第35天了。。。最近总是拖这么长时间。
    feifei2569 发表于 2014-12-18 10:31
    <br/>这已经是月经第35天了。。。最近总是拖这么长时间。
    我这个月36天才排,20.18,内膜1.0,之前有个月25.23排卵的,都是正常排卵的。
  • dhxhjzmm 发表于 2014-12-18 13:30
    <br/>我这个月36天才排,20.18,内膜1.0,之前有个月25.23排卵的,都是正常排卵的。
    怀上了么?
    feifei2569 发表于 2014-12-18 13:31
    <br/>怀上了么?
    是管子不通的一边排卵的,没用在等好边排卵。
  • YY快到碗里来! 发表于 2014-12-18 09:59
    <br/>我也好担心。。排卵前一天监测卵泡长到24*24了,第二天排了也不知道长到多大了,好担心会老化啊!
    我某天中午测到2.3*2.3,下午一直弱阳,第二天没敢去,晚上测已经几乎白板了,第三天说应该是排了,只看到几个小泡泡~医生太年轻,不靠谱,所以也一直担心究竟是不是排了呢?
  • heyuanvenus 发表于 2014-12-18 15:28
    <br/>我某天中午测到2.3*2.3,下午一直弱阳,第二天没敢去,晚上测已经几乎白板了,第三天说应该是排了,只看到几个小泡泡~医生太年轻,不靠谱,所以也一直担心究竟是不是排了呢?
    我今天的医生也太年轻了,啥都说不准。不听又不觉得好。让周二验血,估计又是白花钱
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复