在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问JM们问题(O_O)?

• 5号排卵,今天12天,用排卵试纸测3天都白板是没希望了吗?
    讨论区
  • 不一定阿。我3号排卵,现在也没测出来,也没姨妈。别人说,早测出的是妹妹,晚测出的弟弟,哈哈。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟小米 发表于 2014-12-17 20:43
    <br/>不一定阿。我3号排卵,现在也没测出来,也没姨妈。别人说,早测出的是妹妹,晚测出的弟弟,哈哈。。
    呜呜,我也五号排卵,一连几天大白板,多希望你说的是真的呀
  • 希望是真的
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    钟小米 发表于 2014-12-17 20:43
    <br/>不一定阿。我3号排卵,现在也没测出来,也没姨妈。别人说,早测出的是妹妹,晚测出的弟弟,哈哈。。
    真的吗!好安慰哦!
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    钟小米 发表于 2014-12-17 20:43
    至少还有希望!哈哈
  • 钟小米 发表于 2014-12-17 20:43
    亲姨妈过几天了?
  • 1728452032 发表于 2014-12-17 21:13
    <br/>亲姨妈过几天了?
    推迟2天吧,以前月经很规律的29天。11月开始备孕喝黑豆浆,上月33天来姨妈,这个月今天31天了。。。
  • 身体有什么症状不
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复