在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有过这样的事?????今天软件显示受孕率百分之二十五,早上给老公aa,在床上躺了半个小时,起来上厕所擦yd的时候又见红了,就一点点粉红色的!!!!!!今天姨妈第七天,一般我排卵比较早!!!!谁告诉我是怎么了,我平生第一次!!! 不管你姐姐在干嘛,2015年了,都为自己的姐姐转一次。[亲亲]愿自己的姐姐健康幸福。/微笑姐,一定要健康。因为她是分享我们喜怒哀乐的另一个心。 有姐姐的在6秒内为姐姐转起......[爱你][爱你][爱你] 祝福姐姐永远健康幸福祝我姐……永远年轻美丽,

• 今天是月经第七天,我排卵比较提前,软件上提示今天受孕率高,今天早上和老公aa后,躺了半个小时,起来上厕所手纸上发现指甲大的粉红血水,平生第一次这样,姐妹们你们有过吗?这是怎么了?????着急
    讨论区
  • 是否有宫颈炎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没用阿,我所有都检查了!!!
  • 排卵期出血吧
  • 姨妈第七天可能是回潮
  • 皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-17 15:38
    <br/>排卵期出血吧
    不碍事吧,,没有过!!!!!
  • Vivi喵喵旎 发表于 2014-12-17 15:42
    <br/>姨妈第七天可能是回潮
    可能吧,就一点,粉红色的,没事吧!!
  • Vivi喵喵旎 发表于 2014-12-17 15:42
    <br/>姨妈第七天可能是回潮
    我上个月月经第十天排卵都排了!!!!!我排卵早!
  • 平静的等待123 发表于 2014-12-17 15:42
    <br/>不碍事吧,,没有过!!!!!
    应该没事 不是经常这样就行
  • 皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-17 17:06
    <br/>应该没事 不是经常这样就行
    嗯!!平生第一次!!!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复