在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号左右排卵的

• 感觉下一秒就要来了。伤不起
    讨论区
  • EDMW1026 发表于 2014-12-17 15:52
    <br/>白板………
    来了吗?不该不来啊
  • EDMW1026 | 备孕中
    如是而已1987 发表于 2014-12-17 20:58
    <br/>来了吗?不该不来啊
    还没来,但是感觉越来越强烈了,估计就是明天了,悲催阿
  • 我也是。我老感觉来了,一看内裤又啥也没有T_T
    如是而已1987 发表于 2014-12-17 21:35
    <br/>我也是。我老感觉来了,一看内裤又啥也没有T_T
    又挺过去一天,内裤都湿了一天了,姨妈还没来,真希望她就这么度年假去,阿弥陀佛拉
  • EDMW1026 发表于 2014-12-18 21:32
    <br/>又挺过去一天,内裤都湿了一天了,姨妈还没来,真希望她就这么度年假去,阿弥陀佛拉
    我今早来了
    回复 如是而已1987
    <br/>我今早来了
    <br/><br/>我估计还有两个小时,刚刚已经擦出血丝了。。。。。。肚子好痛,腰好酸,不知道该怎么办
  • EDMW1026 发表于 2014-12-19 13:01
    <br/><br/><br/>我估计还有两个小时,刚刚已经擦出血丝了。。。。。。肚子好痛,腰好酸,不知道该怎么办
    姐妹,淡定
    如是而已1987 发表于 2014-12-19 17:19
    <br/>姐妹,淡定
    大姨妈报道,周一继续医院报道………唉
  • EDMW1026 发表于 2014-12-19 18:08
    <br/>大姨妈报道,周一继续医院报道………唉
    去医院干嘛。。。。。。。
    如是而已1987 发表于 2014-12-19 20:34
    <br/>去医院干嘛。。。。。。。
    第三次促排,也许还要咨询下人工受精
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复