在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号左右排卵的

• 感觉下一秒就要来了。伤不起
    讨论区
  • 我四号排卵的大概 刚才发现来姨妈了 伤心 前几天体温36.9 37 前天开始体温36.7了 果然姨妈来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琪宝儿儿儿 发表于 2014-12-17 12:03
    <br/>我四号排卵的大概 刚才发现来姨妈了 伤心 前几天体温36.9 37 前天开始体温36.7了 果然姨妈来了
    我也快了。下一秒。现在腰酸背痛
  • 如是而已1987 发表于 2014-12-17 12:06
    <br/>我也快了。下一秒。现在腰酸背痛
    我大概10号的时候姨妈感无比强 感觉下一秒就来了 到了第二天就没感觉了 以为有希望 结果今天早上姨妈还是来了 但是这段时间我的腰一直挺酸的
  • 琪宝儿儿儿 发表于 2014-12-17 12:03
    <br/>我四号排卵的大概 刚才发现来姨妈了 伤心 前几天体温36.9 37 前天开始体温36.7了 果然姨妈来了
    伤不起啊
  • EDMW1026 | 备孕中
    回复 如是而已1987
    <br/>我也快了。下一秒。现在腰酸背痛
    <br/><br/>我腰酸背痛好几天了,子宫还抽痛,也是坐等大姨妈了。。
  • EDMW1026 发表于 2014-12-17 13:44
    <br/><br/><br/>我腰酸背痛好几天了,子宫还抽痛,也是坐等大姨妈了。。
    测了吗
    如是而已1987 发表于 2014-12-17 14:12
    <br/>测了吗
    白板………
  • EDMW1026 发表于 2014-12-17 13:44
    <br/><br/><br/>我腰酸背痛好几天了,子宫还抽痛,也是坐等大姨妈了。。
    这不科学啊。不该是白班啊。
    如是而已1987 发表于 2014-12-17 15:57
    <br/>这不科学啊。不该是白班啊。
    我排卵试纸和ZZY都白板
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复