在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个到底怀没怀啊

• 末次月经上个月11号 现在推迟了六天了 胸部疼痛感由强变弱 今天疼痛感突然变强了 这几天都有测试早孕试纸 开始几次都不明显 要使劲看才看得出来 今晚回来用了最便宜的试纸测试了一下 感觉是明显了点 但是还是好纠结 好担心啊 到底怀上没呢
    讨论区
  • Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-16 21:53
    <br/>我的胸也好痛的!担心啊!祝我们都好孕吧
    好的一起加油亲 昨晚我梦见我打扰粪坑恶心死我了
  • Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-16 21:54
    <br/>我觉得你是好孕了!传我好孕吧!
    好 马上传给你 末次几号 测试没有
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    ee12 发表于 2014-12-16 21:55
    <br/>好 马上传给你 末次几号 测试没有
    接你好孕,我七八号排的哦!没测早早孕,排卵浅
  • 接好孕棒啦,保佑自己也好孕吧
  • 恭喜,菩萨保佑咱们的双杠会越来越红的
  • 怀孕了'接你好孕
  • Vivian-桂 发表于 2014-12-16 22:06
    <br/>接好孕棒啦,保佑自己也好孕吧
    你什么情况 先传你好孕
  • 亭丫头 发表于 2014-12-16 22:12
    <br/>恭喜,菩萨保佑咱们的双杠会越来越红的
    就是 期待期待期待啊 默默祈祷吧
  • 恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
  • bmaggieq 发表于 2014-12-16 22:47
    <br/>恭喜恭喜 宝宝来了 接马上好孕
    听到好多人这样说信心也倍增 但愿都如你们所说 不知道怎么回事 最近特别怕冷 是因为天气凉了还是真的怀孕了有怕冷的感觉
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复