在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个到底怀没怀啊

• 末次月经上个月11号 现在推迟了六天了 胸部疼痛感由强变弱 今天疼痛感突然变强了 这几天都有测试早孕试纸 开始几次都不明显 要使劲看才看得出来 今晚回来用了最便宜的试纸测试了一下 感觉是明显了点 但是还是好纠结 好担心啊 到底怀上没呢
    讨论区
  • 肯定怀了,好孕了,幸福呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕啦,很明显的中队长!!!
  • Yaoyaojiayou | 备孕达人(大宝)
    好孕了吧!接好孕哦!亲,什么时候开始胸痛的呢?
  • xiaoyama 发表于 2014-12-16 21:45
    <br/>肯定怀了,好孕了,幸福呀
    真的吗 亲 好纠结但愿是 每天看见和得知朋友同学怀孕的消息 心理有点难过 压力又大了点 看见别个一个个都有了 为什么自己还没动静
  • 怀了,恭喜
  • Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-16 21:46
    <br/>好孕了吧!接好孕哦!亲,什么时候开始胸痛的呢?
    姨妈快来那几天开始痛得 痛了几天就不啷个痛了 不过还是痛 但是今天感觉痛感加强了 好怕大姨妈不请自来555
  • Macchiato不加糖 发表于 2014-12-16 21:49
    <br/>怀了,恭喜
    谢谢亲给我的鼓励
    ee12 发表于 2014-12-16 21:49
    <br/>姨妈快来那几天开始痛得 痛了几天就不啷个痛了 不过还是痛 但是今天感觉痛感加强了 好怕大姨妈不请自来555
    我的胸也好痛的!担心啊!祝我们都好孕吧
    Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-16 21:53
    <br/>我的胸也好痛的!担心啊!祝我们都好孕吧
    我觉得你是好孕了!传我好孕吧!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复