在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经怎么办受不了了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们,月经期间是怎么过的,有没有痛经,我昨天就来的月经了,到现在肚子还疼,直接受不了了,你们是如何缓解痛经的,有办法教教我么
    讨论区
  • 如梦初醒m | 备孕达人(二宝)
    喝点红糖水 热水袋捂肚子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你应该查查痛经的原因  在做处理 我以前月经期吃去痛片 因为疼的受不了  我痛经的原因是子宫内膜异位症
  • 都不知道痛经啥感觉,从来没痛过,来月经只有胸痛
  • chen瑶瑶 发表于 2014-12-16 11:56
    <br/>都不知道痛经啥感觉,从来没痛过,来月经只有胸痛
    不是吧,我每次来都好疼
  • 琪大宝 发表于 2014-12-16 11:55
    <br/>你应该查查痛经的原因  在做处理 我以前月经期吃去痛片 因为疼的受不了  我痛经的原因是子宫内膜异位症
    月经好了以后去查么
  • 如梦初醒m 发表于 2014-12-16 11:47
    <br/>喝点红糖水 热水袋捂肚子
    我也这样做的,还是疼
  • 我开始也是痛经,走路都震的疼。你可以用艾叶泡脚,每天都用热水洗脚,艾草不要经常用,喝红糖水放姜。来完事多运动,我已经好几个月不痛了,希望能帮助你哦
  • 记录卡看世界 发表于 2014-12-16 14:41
    <br/>我开始也是痛经,走路都震的疼。你可以用艾叶泡脚,每天都用热水洗脚,艾草不要经常用,喝红糖水放姜。来完事多运动,我已经好几个月不痛了,希望能帮助你哦
    艾叶前两个月我天天泡,红糖水每天都喝还是只是月经期间
  • 我好想要个宝宝8 发表于 2014-12-16 19:03
    <br/>艾叶前两个月我天天泡,红糖水每天都喝还是只是月经期间
    我是只有月经才喝,艾叶没有必要天天泡,容易虚。每天用热水烫烫脚,多运动就可以了。艾叶一星期3次就可以了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复