在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右边输卵管不通,排卵期同房有没意义啊?

• 我今年六月份做了手术,还是只有左边输卵管通畅,右边不通,这个月刚好是右边排,不知道用不用的着同房啊?有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 最好是左边排再安排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范er小姐 | 备孕中
    只要有排卵就安排~~记得测排卵试纸~~
  • Jer生生胜相 | 备孕中
    木木ma 发表于 2014-12-15 14:57
    <br/>最好是左边排再安排
    哎,那看来这个月又没希望了,我都高龄了,他家人又催得紧,好烦啊
    范er小姐 发表于 2014-12-15 15:09
    <br/>只要有排卵就安排~~记得测排卵试纸~~
    有排卵,这个也有可能怀上的吗
  • 范er小姐 | 备孕中
    回复 Jer生生胜相
    <br/>有排卵,这个也有可能怀上的吗
    <br/><br/>又可能的,不要太担心。
  • Jer生生胜相 发表于 2014-12-15 16:11
    <br/>有排卵,这个也有可能怀上的吗
    有可能''但是怕会宫外'以防万一吧'我情况跟你差不多'医生让我用好得那边排卵试孕''
    木木ma 发表于 2014-12-16 13:35
    <br/>有可能''但是怕会宫外'以防万一吧'我情况跟你差不多'医生让我用好得那边排卵试孕''
    那你试孕好久了,说坚持跳绳可以预防宫外多嘛
    范er小姐 发表于 2014-12-16 10:34
    <br/><br/><br/>又可能的,不要太担心。
    哎,高龄,他家人又催得紧,由不得不想啊,好烦啊
  • 我跟你一样,1月宫外孕手术了,现想生又怕,又34了,希望本月我们宫内好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复