在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12~13号排卵的一起开奖倒计时

• 11.30次末,姨妈第10天监测卵泡1.9*1.4内膜1.2,第12天监测卵泡2.1*1.9内膜1.0打破卵针晚上功课昨天预感排了怕jz质量不好没同房今天8点多测泡泡月经排掉内膜1.3。问医生内膜是不是太后竟然说不厚回来同房,电脑上都说厚有的说不厚唉不管了中午还是交了功课能不能中顺其自然了。还是希望本月好孕。有一起排卵的都坐等开奖了,大家都好孕
    讨论区
  • 我是1号月经,经期30天,这两天在看有没排卵呢!你经期几天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的长得好快呀,怎么还要打破卵针呢?
  • hzskdl 发表于 2014-12-14 04:03
    <br/>你的长得好快呀,怎么还要打破卵针呢?
    我不打继续张的也不排卵
  • 笑颜小丫 发表于 2014-12-14 02:55
    <br/>我是1号月经,经期30天,这两天在看有没排卵呢!你经期几天?
    我5天干净的
  • yuanxi11 发表于 2014-12-14 08:37
    <br/>我不打继续张的也不排卵
    哦哦,估计我也跟你情况差不多,明天还去测测排了没有,如果没排,是不是也的打呀?
  • 希望有我一个
  • yuanxi11 发表于 2014-12-14 08:37
    <br/>我不打继续张的也不排卵
    我明天去看看排了没有,但愿能排,要情况相同再请教你,嘻嘻,,你好孕了吗?
  • yuanxi11 发表于 2014-12-14 08:38
    <br/>我5天干净的
    我也是。那不是应该14,15号排卵么?
  • 我末次28,没去医院检测,只用试纸测的,12号上午强阳,傍晚就淡了,应该是排了,12号晚上安排了一次,14号早上一次,希望能中啊,你打算好久测啊,我都不敢测
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复