在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经十四号,今天例假还未来

• 姐妹们,我的末次月经十四号,周期27天,昨晚测zzy白板,中午觉得恶心难受,就用plsz测,有浅色印。现在心里纠结的很。下午去买zzy试纸。
    讨论区
  • 你几号排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上个月27号
  • 淡水河边的浅笑 发表于 2014-12-13 13:04
    <br/>上个月27号
    亲,我也是11.14月经,周期32天,这几天肚子不舒服,也有反胃,昨天中午测排卵是试纸一条杠,早孕纸不敢测,9月4号有生化了一个,好伤心啊,着急宝宝快点来哦,我排卵晚,到28.29号还是一深一浅,后面就不想测了,顺其自然,可2号有同房,现在月经也没有来,感觉下面有湿湿的,白的,什么原因阿?姐妹们
  • panchengyu 发表于 2014-12-13 17:12
    <br/>亲,我也是11.14月经,周期32天,这几天肚子不舒服,也有反胃,昨天中午测排卵是试纸一条杠,早孕纸不敢测,9月4号有生化了一个,好伤心啊,着急宝宝快点来哦,我排卵晚,到28.29号还是一深一浅,后面就不想测了,顺其自然,可2号有同房,现在月经也没有来,感觉下面有湿湿的,白的,什么原因阿?姐妹们
    纠结的等吧。我的周期基本都是27天。唉,我明天早上再测zzy。
  • 我还是14末次,28—29排卵的,今天姨妈还是没来,早孕白板,排卵弱阳。求菩萨保佑我这次好孕,一个健康的宝宝!
  • 我也是14末次,可是我8号左右才排卵,
  • 陈呱呱 发表于 2014-12-13 17:30
    <br/>我也是14末次,可是我8号左右才排卵,
    啊,你这个排卵的时间真不合理啊。
  • 童年下雪了 发表于 2014-12-13 17:25
    <br/>我还是14末次,28—29排卵的,今天姨妈还是没来,早孕白板,排卵弱阳。求菩萨保佑我这次好孕,一个健康的宝宝!
    一起心怀期待。我明早再测zzy
  • 淡水河边的浅笑 发表于 2014-12-13 17:20
    <br/>纠结的等吧。我的周期基本都是27天。唉,我明天早上再测zzy。
    测排卵有什么没?希望我们都好孕吧,一起努力了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复