在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月是不是不排卵了…

• 之前几个月都很准 16天强阳 17天排卵 但AA在强阳 没有 后来发现应该算时间 强阳后13小时AA 或者刚转弱
    这个月算好今天17天 但试纸还是只有水印…是不是不排了啊 好抓狂!还想算下时间
    讨论区
  • 不放心的话可以去医院监测下卵泡哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没测到强阳就转弱了!愁!你用的什么牌子的试纸啊?
  • aiwojiu9 发表于 2014-12-13 12:27
    <br/>我也没测到强阳就转弱了!愁!你用的什么牌子的试纸啊?
    大卫 之前几个月都很准
  • aiwojiu9 发表于 2014-12-13 12:27
    <br/>我也没测到强阳就转弱了!愁!你用的什么牌子的试纸啊?
    而且我到现在都是只有水印…阳都没
  • ronniesong 发表于 2014-12-13 12:29
    <br/>而且我到现在都是只有水印…阳都没
    我也用大卫,也是很浅,我只一个月测了!愁死了
  • aiwojiu9 发表于 2014-12-13 12:38
    <br/>我也用大卫,也是很浅,我只一个月测了!愁死了
    我测了3个月 都有强阳 就这个月一点反应都没有…奖券都不给我 开奖机会都没…
  • ronniesong 发表于 2014-12-13 12:40
    <br/>我测了3个月 都有强阳 就这个月一点反应都没有…奖券都不给我 开奖机会都没…
    是不排卵还是输卵管堵了啊?愁死
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复