在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好害怕

• 今天是排卵第十三天,刚才上厕所时发现内裤上有一点血,这是什么情况啊?还有几天就是月经期了,昨晚plsz弱阳。
    讨论区
  • 是着床出血吗?不用害怕,测一下早早孕吧,怀上就保胎吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小牛牛妈妈 发表于 2014-12-12 15:01
    <br/>是着床出血吗?不用害怕,测一下早早孕吧,怀上就保胎吧
    没有这么晚着床的吧?一般七到十天着床了
  • 小牛牛妈妈 发表于 2014-12-12 15:01
    <br/>是着床出血吗?不用害怕,测一下早早孕吧,怀上就保胎吧
    不敢测,现在又流了一些褐色的东西出来
  • michellmxj | 备孕中
    第13天,有两种可能,一种是姨妈的先遣部队,那就是要来姨妈了,还有一种可能是下班现象,就是虽然怀孕了,但还有一些来不及反应的月经出来一点,下班现象我以前怀孕有过,量很少。
  • michellmxj 发表于 2014-12-12 16:23
    <br/>第13天,有两种可能,一种是姨妈的先遣部队,那就是要来姨妈了,还有一种可能是下班现象,就是虽然怀孕了,但还有一些来不及反应的月经出来一点,下班现象我以前怀孕有过,量很少。
    月经应该是十九号,提前也提不到七天吧
  • michellmxj | 备孕中
    緈諨卟唻电← 发表于 2014-12-12 17:33
    <br/>月经应该是十九号,提前也提不到七天吧
    那不对呀,您不是排卵后已经13天了吗
  • 黄体期只有14天呀 怎么19号才来月经
  • michellmxj 发表于 2014-12-13 16:21
    <br/>那不对呀,您不是排卵后已经13天了吗
    我是提前排卵,29号就排了
  • 绝望otomw 发表于 2014-12-13 16:26
    <br/>黄体期只有14天呀 怎么19号才来月经
    上次月经是十九号,二十九号就排卵了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复