在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月25末次,都什么情况了?

• 体温一直没有升高,但是测出排卵强阳了。这是怎么回事?
    讨论区
  • 这个还没到强阳 还得再等等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清颜默 发表于 2014-12-12 09:01
    <br/>这个还没到强阳 还得再等等
    都18天了怎么还是安全期
  • 我和你同一时间yj,前天晚上强阳的,你要坚持测,应该快了!加油!
  • 海德公园秋秋 发表于 2014-12-12 09:04
    <br/>我和你同一时间yj,前天晚上强阳的,你要坚持测,应该快了!加油!
    好的谢谢!软件显示20号排卵日,郁闷
  • love!baby | 备孕中
    还没有测,要再等等!喔28末次,比你什你点
  • love!baby 发表于 2014-12-12 09:06
    <br/>还没有测,要再等等!喔28末次,比你什你点
    坚持测
  • love!baby | 备孕中
    郭颖颖 发表于 2014-12-12 09:06
    <br/>坚持测
    嗯嗯!
  • 郭颖颖 发表于 2014-12-12 09:03
    <br/>都18天了怎么还是安全期
    我末次是11.13 提示26排卵日 但是一直没测到强阳来着 这两天试纸又开始加深 不知道是不是要排卵 主要我姨妈不是很准 周期比较短 今天已经是预测姨妈日第二天了 还没来呢 早早孕也大白板
  • 我27号末次,排卵日已经过去了,但是软件提示明天才是排卵日,我排卵比较早
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复