在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕体温应该升高还是降低,帮助

• 我一直没有检测体温,末次11.11,刚才我测了一下体温37.2,小肚子有隐隐的痛,一会左一会右,前两天胃不舒服,牙龈肿痛,脸上长痘,用金秀儿测出了一次弱阳,就一直白板了,腰也酸痛,以前失眠,最近好像比以前觉多了,一天能睡10多个小时,我想问下姐妹们,怀孕体温应该36度多还是37度多呢
    讨论区
  • 怀孕体温是持续16天以上高温,由于你之前都没测,所以也不好判断,但是37度多有可能是怀孕的高温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们同周期,医院验尿显阴性,今天看血液报告。。37度以上应该是怀孕了
  • 杜尛噯 | 备孕中
    ringsarang 发表于 2014-12-11 06:18
    <br/>怀孕体温是持续16天以上高温,由于你之前都没测,所以也不好判断,但是37度多有可能是怀孕的高温
    但愿吧,我希望宝宝能来,一会再测一个
  • 杜尛噯 | 备孕中
    名字不固定 发表于 2014-12-11 06:33
    <br/>我们同周期,医院验尿显阴性,今天老血液报告。。37度以上应该是怀孕了
    你查血了么亲
  • 杜尛噯 | 备孕中
    忘记还有一个症状,我一周前出现尿频,差不多一个多小时一次,半夜还起夜了,我会不会泌尿系统有问题了?尿频的特别厉害,这两天好多了,起床有点胃里泛酸,小肚子一下一下的疼,我不是第一胎,以前做过一个,两个多月,因为不知道,吃了减肥药,结果不让要就做了,过去一年了
  • 杜尛噯 发表于 2014-12-11 07:08
    <br/>你查血了么亲
    今天下午看报告
  • 杜尛噯 | 备孕中
    名字不固定 发表于 2014-12-11 08:05
    <br/>今天下午看报告
    结果怎么样了亲爱的<br/>
  • 杜尛噯 发表于 2014-12-11 22:35
    <br/>结果怎么样了亲爱的<br/>
    血的指标都可以,但是一走动就又有褐色血,看来只能养着了
  • 杜尛噯 | 备孕中
    名字不固定 发表于 2014-12-12 08:08
    <br/>血的指标都可以,但是一走动就又有褐色血,看来只能养着了
    静养吧,我今天木有来大姨妈,很开心,哈哈,但是依旧测不出来
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复