在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.28/29排卵,备孕促排一次,貌似好像升级,我家二宝来了!

• 11.9日来的月经,现在是排卵第十一天,ZZY淡粉色,周期大概33天到37天不准滴,有痛经,促排吃五天克米每天一颗,27号卵泡19X17mm果断打了5000单位绒促,排卵28号卵泡还在变成19X19mm,BC医生说泡泡很漂亮内膜10,29号早上测就不在了,25、26、27还有29号各A了一次,好像A的太多了,老公有点受不了了,不知道哪天中的!个人观点就是不是每个人吃中药都有效果,像我吃了三个月中药,连个1mm的卵泡都测不到,所以这个月才果断促排,但是要BC连续监测,就非常准确了!下面说一下很多姐妹都关心的症状
    1:肚子有时候会有点刺痛,前几天突然有一天腰很酸,一度以为大姨妈要来了!
    2:说到RF有点按压刺痛,但RT一点都不痛,所以症状是每个人都不同的,姐妹们不用对号入坐的!
    3:体温连续36·8度到37度,不是平常说的37度以上,各人高温不同,没达到37度以上的姐妹不要失望!
    4:P是有点多,其他想不起了!希望姐妹们都好孕,附上我的ZZY图片,过两天去医院官方
    讨论区
  • 同排卵,早孕灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• <br/>
  • 接恭喜楼主,接你好孕哈
  • 囡囡loveu 发表于 2014-12-10 08:06
    <br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/10/6ab4b012716df2c1dc4a7340bd812b55973388.jpg
    这是体温表,姐妹们可以看一下
  • 我和你同一天姨妈日,但是我排卵推迟了一星期
  • 青112233 发表于 2014-12-10 08:06
    <br/>接恭喜楼主,接你好孕哈
    好孕气传你哟!
  • tudou@ 发表于 2014-12-10 08:05
    <br/>同排卵,早孕灰印
    灰印还有希望的,我昨天也是灰印呢!
  • 囡囡loveu 发表于 2014-12-10 08:09
    <br/>灰印还有希望的,我昨天也是灰印呢!
    希望明天颜色加深,顺利宫内好孕
  • 青112233 发表于 2014-12-10 08:08
    <br/>我和你同一天姨妈日,但是我排卵推迟了一星期
    只要姨妈不来就有希望!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复