在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦大家帮忙看看!

• 这个月做的造影回来。医生要求避孕,结果没有避孕。月经应该八号来的。今天9号没来。测的,第一张比较深。后面接着试了3张。越来越浅。会是怀孕吗?麻烦大家帮忙看看
    讨论区
  • 恭喜恭喜,好孕了^_^注意休息哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呮剰佃言蜜語 发表于 2014-12-09 19:39
    <br/>恭喜恭喜,好孕了^_^注意休息哦
    谢谢你的吉言。做造影有放射。不知道对胎儿影响大不大。中间还吃了消炎药!心里多少有点疙疙瘩瘩的!
  • 秀儿比较敏感,所以深点,如果大卫测出来了应该八九不离十怀孕了
  • 柒yue 发表于 2014-12-09 19:58
    <br/>秀儿比较敏感,所以深点,如果大卫测出来了应该八九不离十怀孕了
    旁边的大卫浅印太浅了。拍出来几乎看不到。
  • Duzerozero 发表于 2014-12-09 19:43
    <br/>谢谢你的吉言。做造影有放射。不知道对胎儿影响大不大。中间还吃了消炎药!心里多少有点疙疙瘩瘩的!
    去找大夫咨询一下,初期应该没事
  • baixg123 | 备孕中
    不是吧,做完造影医生说一个月不能同房的,怕万一有啥影响的。你最好赶紧去咨询下医生。
  • baixg123 发表于 2014-12-09 20:11
    <br/>不是吧,做完造影医生说一个月不能同房的,怕万一有啥影响的。你最好赶紧去咨询下医生。
    好的。但愿是没有怀孕!我自己感觉也没有怀孕!
  • Duzerozero 发表于 2014-12-09 20:04
    <br/>旁边的大卫浅印太浅了。拍出来几乎看不到。
    可以看得出,你最好明天再用大卫测测
  • 柒yue 发表于 2014-12-09 20:29
    <br/>可以看得出,你最好明天再用大卫测测
    好的。谢谢你了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复