在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次来曲促排,基本失败

• 疑似多囊,吃达英降雄,激素正常后开始促排。月经第5天开始一天一片来曲,第10天停来曲,吃补佳乐。月经第11天去监测卵泡,1.5*1.1,内膜0.3,回来自己加了补佳乐的量,口服加塞阴道,月经13天内膜补到0.7,泡泡1.5*1.4,月经16天泡泡1.4*1.0,反而比之前小,医生说可能是大的排掉了小的长大了,测个孕酮看看,结果测完孕酮发现是卵泡没排,让我三天后再去监测,如果再不长就放弃,下个月继续促排。我问医生下个月的促排方案,医生说还是来曲五片,促三次卵泡不长再加量,半年不长再打尿促。去医院都是请假,请的领导也不耐烦了,可是我又怕辞职在家备孕无聊更容易瞎想。卵泡长大还不一定怀孕,我连卵泡都长不大,更不要提怀孕了,想要个宝宝怎么这么难啊。
    讨论区
  • 补佳乐还可以阴塞吗?我上月卵泡长大,但是没有破,这个月打了6000HCG促排针,36-48小时排出的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕颜xiyan | 备孕中
    jeezvv 发表于 2014-12-09 14:52
    <br/>补佳乐还可以阴塞吗?我上月卵泡长大,但是没有破,这个月打了6000HCG促排针,36-48小时排出的!
    可以塞。你现在是坐等开奖了?
  • 夕颜xiyan 发表于 2014-12-09 15:03
    <br/>可以塞。你现在是坐等开奖了?
    是啊,纠结啊!
    jeezvv 发表于 2014-12-09 15:10
    <br/>是啊,纠结啊!
    放轻松亲,只要没来姨妈就有怀孕的可能
  • 夕颜xiyan 发表于 2014-12-09 15:03
    <br/>可以塞。你现在是坐等开奖了?
    怎么个塞法?多久塞?塞几片?持续好久,我之前吃过,但没有听说过塞的,我内膜也不是很好,一般就8。求分享!
    jeezvv 发表于 2014-12-09 15:11
    <br/>怎么个塞法?多久塞?塞几片?持续好久,我之前吃过,但没有听说过塞的,我内膜也不是很好,一般就8。求分享!
    塞的比吃的吸收好,睡前塞一片就行,如果没有医用一次性指套就把手洗干净,直接放进去,你可以塞三天再去查个内膜。不过排卵前一两天就不要塞了,怕会影响受孕。
  • 感觉你的情况应该吃了来曲 再打尿促,你的卵泡到13天都没怎么长啊
    可爱的小亲亲 发表于 2014-12-09 15:17
    <br/>感觉你的情况应该吃了来曲 再打尿促,你的卵泡到13天都没怎么长啊
    我怎么央求医生都不给我打尿促,说怕促排过激,先吃药,半年不行再打针。
  • 还是听医生的建议,毕竟激素打多了会过度刺激卵巢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复