在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州哪家医院治疗精子不液化和活力低好

• 如题,有谁知道广州哪家医院治疗精子不液化和活力低好吗?我老公有这问题,有没谁之前也有这问题,后来怎么治好的,谢谢
    讨论区
  • 军医院和南方医院!我也想叫老公去看下!就是现在没有钱!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老婆这个月竟然怀孕了,找到一个好医生,广东中医院泌尿科的吕立国医生,可以去看下,网上评论不错。
  • 不过我不是在那里看好的,刚去那里看就好孕了,不过这个医生不错。
  • 646351545 发表于 2014-12-09 16:31
    <br/>老婆这个月竟然怀孕了,找到一个好医生,广东中医院泌尿科的吕立国医生,可以去看下,网上评论不错。
    你在中医院吃的是什么药,中药吗?吃了多久
  • 君想当妈了 发表于 2014-12-09 15:25
    <br/>军医院和南方医院!我也想叫老公去看下!就是现在没有钱!
    你指的是军区陆总那家吗?之前我和老公年初去那做孕前检查时,那个男科的医生说男的不用查,我晕死给他了,所以后来就只是查了我的,然后到现在没怀孕,所以才想认真找家医院看看
  • 君想当妈了 发表于 2014-12-09 15:25
    <br/>军医院和南方医院!我也想叫老公去看下!就是现在没有钱!
    其实早治早好,我们之前没想怀孕时,就没重视这问题,等到想生了,又觉得急了,唉。。。南方医院不知怎样,我老公也说那家应该还可以,但就是不知吃的西药还是怎样
  • nicole33860 发表于 2014-12-09 16:37
    <br/>其实早治早好,我们之前没想怀孕时,就没重视这问题,等到想生了,又觉得急了,唉。。。南方医院不知怎样,我老公也说那家应该还可以,但就是不知吃的西药还是怎样
    南方医院是我姐叫我去看的!她老公在南方看好的生了个儿
  • nicole33860 发表于 2014-12-09 16:35
    <br/>你指的是军区陆总那家吗?之前我和老公年初去那做孕前检查时,那个男科的医生说男的不用查,我晕死给他了,所以后来就只是查了我的,然后到现在没怀孕,所以才想认真找家医院看看
    军区是我现在退休医生叫我去人授或试管的!南方也说过!医生说南方看无精弱精死精比较好!我也不知道!我姐跟我现在看那医生也说南方!我今年不能好孕的话明年去南方看
  • nicole33860 发表于 2014-12-09 16:32
    <br/>你在中医院吃的是什么药,中药吗?吃了多久
    8号上午开的药,晚上老婆测了下,显示两条杠了,所以开的药还没吃就怀上了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复