在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过几天就是排卵期了,要进入战斗模式了!该给老公吃点什么补补体力呢?

• 同上
    讨论区
  • 楼主几号排卵日啊,我也是过几天排卵,老公自己买了箱纯奶,不知道还要准备什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我14排卵日,同加油
  • 部落马 发表于 2014-12-08 09:26
    <br/>楼主几号排卵日啊,我也是过几天排卵,老公自己买了箱纯奶,不知道还要准备什么
    11—12日排卵,牛奶管用吗?应该买点牛鞭~哈哈
  • mxy011 发表于 2014-12-08 09:32
    <br/>我14排卵日,同加油
    恩,好好的干活
  • 温州瓯海增益 发表于 2014-12-08 09:41
    <br/>11—12日排卵,牛奶管用吗?应该买点牛鞭~哈哈
    那你比我早点,我大概14号左右,听说男人喝牛奶好,女人喝豆浆好,我现在是每天至少一桶黑豆浆,我是这月才备,先看这月情况如何再好好研究研究怎么给他补补
  • 部落马 发表于 2014-12-08 10:43
    <br/>那你比我早点,我大概14号左右,听说男人喝牛奶好,女人喝豆浆好,我现在是每天至少一桶黑豆浆,我是这月才备,先看这月情况如何再好好研究研究怎么给他补补
    我一天个3碗~实在痛苦,今天没有喝~
  • 部落马 发表于 2014-12-08 09:26
    <br/>楼主几号排卵日啊,我也是过几天排卵,老公自己买了箱纯奶,不知道还要准备什么
    医生说吃点海参,鱼胶,提高质量
  • mxy011 发表于 2014-12-08 09:32
    <br/>我14排卵日,同加油
    我14号排的,不过我没有戏了,那天他不给力~这个月不指望了~亲,你加油~
  • 温州瓯海增益 发表于 2014-12-17 20:57
    <br/>医生说吃点海参,鱼胶,提高质量
    我到今天还没测到强阳,还只是弱阳,都没信心测了,排卵太晚了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复