在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的一起等开奖!

• 有木有测出来的呀?希望接好孕!

Ps:今天12月13号啦!测出的有12位姐妹!!恭喜并祝福你们,真的希望你们能好好的。木有怀上的也不要灰心,我们继续努力。总有一天幸福会眷顾我们。抱抱!

pps:今天14号
    楼主我今天姨妈日,zzy依旧白板,毫无姨妈感,体温36.9。难道还没着床?

又有两位姐妹报喜!!虽然我还是白板。真心为你们高兴!!我也要加油!^_^

Pops: 今天15号
    LZ还是白板,估计坚挺的不多啦。我体温37。我现在有点不急不躁…等呗。

15号下午2点。姨妈杀到!!姐妹们,再接再厉吧。
    讨论区
  • sandy_law 发表于 2014-12-07 11:25
    <br/>plsz和zzy都是闪亮的大白板T^T
    我PLSZ弱弱阳。ZZY大白板。亲体温呢?有木有上升啊。我升了0.1。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也29号排的,今天体温才36.67,是不是没戏了
  • sandy_law 发表于 2014-12-07 11:25
    <br/>plsz和zzy都是闪亮的大白板T^T
    我也是哈哈。
  • 我也是啊!现在静等
  • MerisaCC 发表于 2014-12-07 13:25
    <br/>我也是啊!现在静等
    握手!
  • 8爱喝咖啡的猫猫 发表于 2014-12-07 12:41
    <br/>我也29号排的,今天体温才36.67,是不是没戏了
    不一定啊。有些体温没升也会怀。都不一定。最保险就是zzy
  • 8爱喝咖啡的猫猫 发表于 2014-12-07 12:41
    <br/>我也29号排的,今天体温才36.67,是不是没戏了
    我也是
  • tbgdyn陶淘乐2 发表于 2014-12-07 12:40
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    祝我们都好孕。
  • clairelau 发表于 2014-12-07 16:25
    <br/>不一定啊。有些体温没升也会怀。都不一定。最保险就是zzy
    我排卵后到前天都是36.4,昨天36.2,今天36.6,不知道有没有机会
回复层主
已有361条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复