在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把好孕的办法告诉各位姐妹!!

• 如果有不懂的都可以问我哦这个月泡脚了,吃了嫂子说的方法,吃了ve,就不知道是哪种见效的,我都把它告诉你们吧!<br/>  泡脚方:艾叶,红花,路路通,充蔚子,桃仁,当归,苍术,香附,川牛膝,酒川芎,仙灵脾,益母草,12种药材,除了艾叶买500克,其它都买100克,可以泡1个月,每次每种药材放几片,用纱布袋装上,如果没有纱布袋就用丝袜来装吧!水温在43左右,每次泡到额头微微出汗就可以了。这些药材在中药店大概是90多块钱,自己买的药材比网上买的放心些,而且泡脚方比较安全,可以放心! <br/>    这个方子是嫂子之前用过怀上告诉我的,买同仁牌乌鸡白凤丸,大粒的那种,买一只土鸡,把药放在肚子里,1.2颗,如果能接受那药味可以多放1-2颗,然后用盆子装上,封上保鲜膜,注意不要放水,也一定不能蒸的时候让水分掉到鸡上,所以必须要保鲜膜包住。锅里放上水,把盆蒸上,等鸡熟了,把肉,药汁全吃掉,当时我分2餐才把鸡干掉的,那药真苦。不用天天吃,10-20天吃一次,据说宫寒很有效。<br/>    药店的姐妹说不容易怀孕就吃些ve,普通的就行,4块钱一瓶,好像是桂林出的,上面也写着不孕症可用。不能吃超过3个月哦!!<br/>     我是子宫后位,a后把枕头垫在肚子下面,趴着睡,没有精液流出来,后位的姐妹们,可以试试!!<br/>    男方,这月老公天天喝蜂蜜水!!据说蜂蜜水对精子好!!<br/>     希望各位姐妹都好孕!!!我的方法不算太麻烦,能试就试一下,看有没有用吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一个沙发!我问下,我身体没问题,老公也没问题,为什么就是怀不上?
  • 安安baobei妈咪 | 备孕中
    问题同上?
  • 修身养性1 发表于 2014-12-06 21:15
    <br/>第一个沙发!我问下,我身体没问题,老公也没问题,为什么就是怀不上?
    这个问题我纠结了很久,我觉得应该是子宫冷吧!!
  • 安安baobei妈咪 发表于 2014-12-06 21:40
    <br/>问题同上?
    土地不肥沃
  • 这个月泡脚了,吃了嫂子说的方法,吃了ve,就不知道是哪种见效的,我都把它告诉你们吧!<br/>  泡脚方:艾叶,红花,路路通,充蔚子,桃仁,当归,苍术,香附,川牛膝,酒川芎,仙灵脾,益母草,12种药材,除了艾叶买500克,其它都买100克,可以泡1个月,每次每种药材放几片,用纱布袋装上,如果没有纱布袋就用丝袜来装吧!水温在43左右,每次泡到额头微微出汗就可以了。这些药材在中药店大概是90多块钱,自己买的药材比网上买的放心些,而且泡脚方比较安全,可以放心! <br/>    这个方子是嫂子之前用过怀上告诉我的,买同仁牌乌鸡白凤丸,大粒的那种,买一只土鸡,把药放在肚子里,1.2颗,如果能接受那药味可以多放1-2颗,然后用盆子装上,封上保鲜膜,注意不要放水,也一定不能蒸的时候让水分掉到鸡上,所以必须要保鲜膜包住。锅里放上水,把盆蒸上,等鸡熟了,把肉,药汁全吃掉,当时我分2餐才把鸡干掉的,那药真苦。不用天天吃,10-20天吃一次,据说宫寒很有效。<br/>    药店的姐妹说不容易怀孕就吃些ve,普通的就行,4块钱一瓶,好像是桂林出的,上面也写着不孕症可用。不能吃超过3个月哦!!<br/>     我是子宫后位,a后把枕头垫在肚子下面,趴着睡,没有精液流出来,后位的姐妹们,可以试试!!<br/>    男方,这月老公天天喝蜂蜜水!!据说蜂蜜水对精子好!!<br/>     希望各位姐妹都好孕!!!我的方法不算太麻烦,能试就试一下,看有没有用吧
  • 安安baobei妈咪 | 备孕中
    笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-06 21:41
    <br/>土地不肥沃
    如何改善?可有秘诀?
  • 安安baobei妈咪 发表于 2014-12-06 21:42
    <br/>如何改善?可有秘诀?
    泡脚吧!试下我那个乌鸡白凤丸蒸鸡!!!
  • 我明天就买鸡试试
  • 猪头123 发表于 2014-12-06 22:06
    <br/>我明天就买鸡试试
    记得蒸的时候不要把水弄到鸡上,用保鲜膜封好,也别忘了放盐,哈哈,不放盐我觉得更吃不下
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复