在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来看看是不是越来越明显

• 上次月经是11月5日备孕一年去年10月没有胎心稽留流产,之后就开始各种看医生跑医院做检查!本来医生怀疑输卵管堵塞让我11月来完月经去做照影,我抱着侥幸心理想再努力一个月!所以就是各种焦急各种测!11月28日的时候测过一次没有!当时很失望!12月2日抱着侥幸心里想再测一下,(因为12月5日就要来姨妈)结果出来淡淡的第二条水印,非常激动赶忙让妈妈看妈妈带了眼镜说有只是有点淡,我立马又测了一次这次还是淡淡的第二条!第二天买了其他牌子的验孕棒测的晨尿!很明显的第二条线只是有点淡!我还是很不安,有过类似情况的姐妹应该很能理解!这几天天天都测!看到越来越明显的中队长才稍稍有点放心!跟姐妹们探讨一下看看是不是越来越明显!
    讨论区
  • min1031 | 备孕中
    接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• min1031 发表于 2014-12-06 20:06
    <br/>接本月宫内好孕
    恩恩我们一起努力!
  • qzone_618125 | 备孕中
    接楼主好孕,愿我也能好孕
  • qzone_618125 发表于 2014-12-06 20:13
    <br/>接楼主好孕,愿我也能好孕
    愿我们一起好孕
    aizhuzhu888 发表于 2014-12-06 20:30
    <br/>愿我们一起好孕
    加油!
    aizhuzhu888 发表于 2014-12-06 20:30
    <br/>愿我们一起好孕
    我都流产两年了,宝宝该回来了吧。看到楼主的宝宝已经回来了,真是羡慕啊
  • 恭喜,接好孕
  • 愿我也能好孕
  • qzone_618125 发表于 2014-12-06 20:33
    <br/>我都流产两年了,宝宝该回来了吧。看到楼主的宝宝已经回来了,真是羡慕啊
    一定会回来的,耐心等待!我也是等待了好久
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复