在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能怀孕了但是吃了孕妇禁药

• 11月24日排卵的,就晚上同房一次,也是正式备孕开始。
    12月3日感冒了鼻塞流鼻涕喉咙痛再咳嗽,吃了咳嗽药水一支,草珊瑚含片4颗,其他药没吃。12月4日感冒,咳嗽加重了。晚上测了早孕阴性,所以开始吃消炎药啊莫西林,解毒去热药真黄胶囊,然后吃到今天6日早上,咳嗽更重了下午准备换药吃,随便测了个秀儿早孕试纸,过了很久发现淡色印子。
    脑子晕了,老公说怎么每次怀孕前紧要关头都生病。想起上次做了ct。
    哎,等下晚上再看看有没有咋胡,药也不敢吃了,又怕感冒咳嗽更厉害了。
    生孩子这事经过多次的打击,现在已经不是很紧张焦虑了,只是希望最终会生下自己的宝宝。看老天爷和自己的命了!
    讨论区
  • 草珊瑚含片和阿莫西林都可以吃,另外一种什么解毒片我就不清楚了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流年容颜 发表于 2014-12-06 17:44
    <br/>草珊瑚含片和阿莫西林都可以吃,另外一种什么解毒片我就不清楚了
    谢谢。如果真有了,就看能否闯过后面一关关检查了。<br/>
  • LYJ11 发表于 2014-12-06 17:49
    <br/>谢谢。如果真有了,就看能否闯过后面一关关检查了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/06/00b9c03811643854c5a0384b9dc02968950958.jpg
    看到有印喔,定期做好产检宝宝会很健康的
  • 这个时候的细胞数很少,应该影响比较小吧
  • 回复 624178245
    <br/>这个时候的细胞数很少,应该影响比较小吧
    <br/><br/>哦,知道了谢谢。不过不敢吃药了,不知道会怎样,怕感冒咳嗽更严重。
  • LYJ11 发表于 2014-12-06 20:39
    <br/><br/><br/>哦,知道了谢谢。不过不敢吃药了,不知道会怎样,怕感冒咳嗽更严重。
    我感冒咳嗽去看医生医生验血没查出来,开了中成药,说感冒怀孕如果重感冒带病毒不好<br/><br/>
  • 姐妹,我想说如果自己处于备孕期的,在没来月经时最好别吃药,以防万一
  • heyboy68 发表于 2014-12-07 13:00
    <br/>我感冒咳嗽去看医生医生验血没查出来,开了中成药,说感冒怀孕如果重感冒带病毒不好<br/><br/>
    我感冒不是病毒性的。不过,不管什么感冒总不太好。
  • 假若我不是我 发表于 2014-12-07 13:09
    <br/>姐妹,我想说如果自己处于备孕期的,在没来月经时最好别吃药,以防万一
    是的,所以第10天测了没有才吃药的。因为我一般都是第10天能测到的。<br/>今天一早又测了颜色跟昨天一样没加深,总觉得这次测到晚色浅,不知道会不会生化,再关注了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复