在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵的,排卵十二天才测到的,会不会炸呼啊!

• 11.10姨妈,23排卵测到强阳,24也阳,25弱阳,不知道到底什么时候排卵的,我觉得应该24排的,上个月23.24都有AA.其余时间都没有同房,从12.1开始每天一根早早孕,都是白板,本来觉得这个月没希望,都放弃了的,今天忍不住又测了秀儿早孕,竟然三分钟后有条淡淡的水粉印,会不会炸呼啊,有点小激动!山寨手机拍照不清楚,姐妹们能看到吗?

讨论区
  • 等下午有尿了在测,老觉得会是炸呼,人家28.29排卵的都比我早测到,我这排卵12测到的有点疑虑啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梓轩20090624 | 备孕中
    接棒接棒
  • 梓轩20090624 发表于 2014-12-06 14:14
    <br/>接棒接棒
    还不知道是不是炸呼,要是怀上,第一个传你,
  • 十二天测到很正常,等待加深吧,祝你好运,也祝自己好运
  • 桔子韩衣铺 发表于 2014-12-06 14:21
    <br/>十二天测到很正常,等待加深吧,祝你好运,也祝自己好运
    嗯嗯。我们都要好孕,
  • 梓轩20090624 | 备孕中
    tong521 发表于 2014-12-06 14:17
    <br/>还不知道是不是炸呼,要是怀上,第一个传你,
    谢谢我接到头棒了
  • 我16号的姨妈,今天测了还是白板,楼主要是怀上,我也接接你的好孕,希望这月好孕
  • nicole33860 发表于 2014-12-06 14:26
    <br/>我16号的姨妈,今天测了还是白板,楼主要是怀上,我也接接你的好孕,希望这月好孕
    如果怀上,传你好孕棒,希望你这个也中奖。
  • tong521 发表于 2014-12-06 14:22
    <br/>嗯嗯。我们都要好孕,
    这两天要排卵了,等待开奖,好漫长的日子,楼主加油明天在测,
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复