在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈帮忙看看,这是中了吗?排卵才12天啊。

• 11月6号末次,23号排卵,24号功课,昨天和今天都测了zzy 有淡淡红印,总pl试纸测也有加深,这是中了吗?什么时候可以去医院官方确认呢?
    讨论区
  • 大卫一般不会诈胡,可以去抽血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以上传照片我们看看呀
  • 耍流氓的猫 发表于 2014-12-06 08:49
    <br/>可以上传照片我们看看呀
    我发帖的时候有照片 但是系统说我没有发图片权限
  • 雨路lululu 发表于 2014-12-06 08:51
    <br/>我发帖的时候有照片 但是系统说我没有发图片权限
    多在论坛里回复帖子,等级上去了就可以有权限发图了。
  • 笑嫣然@宝宝 发表于 2014-12-06 08:44
    <br/>大卫一般不会诈胡,可以去抽血了
    好的呢  谢谢宝妈 么么<br/>
  • 耍流氓的猫 发表于 2014-12-06 08:52
    <br/>多在论坛里回复帖子,等级上去了就可以有权限发图了。
    好的呢  嘿嘿  宝妈帮我看看是不是有了?<br/>
  • 雨路lululu 发表于 2014-12-06 08:53
    <br/>好的呢  嘿嘿  宝妈帮我看看是不是有了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/06/7233aebaa7ce7bc027574c1d657b8ed0476204.jpg
    嗯,是有印子,只是照片上和实体看估计有差异,再等等加深了就去官方吧。恭喜你呀
  • 雨路lululu 发表于 2014-12-06 08:52
    <br/>好的呢  谢谢宝妈 么么<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/06/00fc503dc44106d2c6bc43f1f2d4d0b6366520.jpg
    嗯嗯
  • 耍流氓的猫 发表于 2014-12-06 09:01
    <br/>嗯,是有印子,只是照片上和实体看估计有差异,再等等加深了就去官方吧。恭喜你呀
    谢谢宝妈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复