在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵 黄体酮吃几天停

• 医生给排卵后开的黄体酮忘了问吃几天停了。请问有经验的姐妹。另外。排卵后早上胸涨是吃黄体酮的原因吗?
    讨论区
  • 糖化了 | 备孕中
    一般来说是10天!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖化了 发表于 2014-12-06 08:10
    <br/>一般来说是10天!
    噢谢谢
  • jastal_lady | 备孕中
    医生让我吃14天,然后验孕。
  • 我上个月是每天两片,吃15天,这个月是每天四片,吃十天
  • 梦太美易碎。 发表于 2014-12-06 08:33
    <br/>我上个月是每天两片,吃15天,这个月是每天四片,吃十天
    吃15天是不是停了好几天才来月经啊?
  • jastal_lady 发表于 2014-12-06 08:28
    <br/>医生让我吃14天,然后验孕。
    万一不怀孕会不会推迟月经啊?
  • 医生也给我开了黄体酮,一盒六粒,叫我第26天开始吃,吃五天还有一粒不要了。
  • 假若我不是我 发表于 2014-12-06 09:24
    <br/>医生也给我开了黄体酮,一盒六粒,叫我第26天开始吃,吃五天还有一粒不要了。
    第26天?啥意思?
  • 菩提子8899 发表于 2014-12-06 09:24
    <br/>第26天?啥意思?
    就是月经第26天,医生是这样开的药,月经第五天让我吃雌激素片,连吃20天,吃完就接着吃黄体酮五天,其中月经第五天开始我还吃了促排的法地兰五天
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复