在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妞们,这是神马节奏啊?

• 明天就是姨妈日了,11月23日排卵,这两天小肚子时不时的就疼一阵,每次疼都感觉马上就来姨妈了,但是刚刚忍不住测了PLSZ,竟然是这样子?我彻底蒙了,这是神马节奏呀?
    讨论区
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    正常呀!我来月经前一天比你还深一点点!还是来月经了?不过我体温一下子就降了!月经来了!呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    正常,以ZZY为准
  • 你好笑人哦 发表于 2014-12-05 21:42
    <br/>正常呀!我来月经前一天比你还深一点点!还是来月经了?不过我体温一下子就降了!月经来了!呜呜
    哦,这样呀!哎~
  • 彩色宝宝 发表于 2014-12-05 21:42
    <br/>正常,以ZZY为准
    恩,过两天在测ZZY
  • 彩色宝宝 发表于 2014-12-05 21:42
    <br/>正常,以ZZY为准
    亲,我刚刚测大卫ZZY貌似有水印了!
  • 还是早早孕比较准确
  • 一切要以ZZY为准这个时候~不要浪费排卵纸啦!
  • 胖胖要当妈 | 备孕达人(大宝)
    青番茄0411 发表于 2014-12-05 22:44
    <br/>亲,我刚刚测大卫ZZY貌似有水印了!
    接棒嘎嘎
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    青番茄0411 发表于 2014-12-05 22:44
    <br/>亲,我刚刚测大卫ZZY貌似有水印了!
    也是大卫的,那恭喜了,能发图吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复