在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素问题,有懂的帮忙看看!谢谢

• 这是我朋友的单子,去年过年做过一次刨腹产,以前月经就不准,刨腹产之后就准了几个月,现在又不准了,而且一直没来,所以去看医生,医生只说让吃黄体酮,没给别的建议,我朋友打算明年下半年要孩子,现在应该怎么办?是调激素还是该怎样?现在月经已经推迟十几天了!

讨论区
  • 喝中药调理,西药是激素有依赖性。b超上的内膜好薄,要达到10mm以上才来月经呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花蝴蝶122o 发表于 2014-12-05 15:27
    <br/>喝中药调理,西药是激素有依赖性。b超上的内膜好薄,要达到10mm以上才来月经呢。
    医生也说内膜跟月经刚走不久一样!中药是调激素还是调月经?
  • 小…薇 发表于 2014-12-05 15:32
    <br/>医生也说内膜跟月经刚走不久一样!中药是调激素还是调月经?
    中药调理月经,激素是西医的叫法。
  • 小…薇 发表于 2014-12-05 15:32
    <br/>医生也说内膜跟月经刚走不久一样!中药是调激素还是调月经?
    激素正常了月经就正常了,只是中药开中药喝没依赖性,西医开的西药都是激素有依赖性。
  • 花蝴蝶122o 发表于 2014-12-05 15:45
    <br/>中药调理月经,激素是西医的叫法。
    中药调理也是暂时的吧?那是不是也得一直吃中药,因为现在不能要孩子!
  • 小…薇 发表于 2014-12-05 15:48
    <br/>中药调理也是暂时的吧?那是不是也得一直吃中药,因为现在不能要孩子!
    喝中药看病情,有的人喝一两个月就好了。问问医生喝中药期间可否要孩子。
  • 花蝴蝶122o 发表于 2014-12-05 15:53
    <br/>喝中药看病情,有的人喝一两个月就好了。问问医生喝中药期间可否要孩子。
    我那朋友现在不能要孩子,刚刨腹产不到一年,那个孩子是七个月刨的,孩子不正常!
  • 严重的多囊激素
  • danmei23 | 备孕中
    前面两项激素高的很啊~超10有卵巢早衰啊~比例值也高。你可以百度了解下几个值
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复