在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天姨妈没有来,早孕加深拉~

• 但是体温不高,怎么个情况
    讨论区
  • armani20041982 | 备孕中
    有什么其他的感觉么,分享一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• armani20041982 发表于 2014-12-05 09:56
    <br/>有什么其他的感觉么,分享一下
    胸涨,前两天有姨妈感,现在没有了
    常凹凹。 发表于 2014-12-05 09:57
    <br/>胸涨,前两天有姨妈感,现在没有了
    现在这两天啥感觉都没有了么
  • armani20041982 发表于 2014-12-05 10:04
    <br/>现在这两天啥感觉都没有了么
    什么意思
  • 希望5201314 | 备孕中
    几号排卵的啊,高温有多少啊
    常凹凹。 发表于 2014-12-05 10:04
    <br/>什么意思
    我前几天也是,姨妈感很难受,半夜痛醒了,明天预计来姨妈,啥感觉都没有了,测都不敢测,顺其自然吧
  • armani20041982 发表于 2014-12-05 10:06
    <br/>我前几天也是,姨妈感很难受,半夜痛醒了,明天预计来姨妈,啥感觉都没有了,测都不敢测,顺其自然吧
    我姨妈很准的,早孕也测出来了
    常凹凹。 发表于 2014-12-05 10:08
    <br/>我姨妈很准的,早孕也测出来了
    身体有什么感觉么
  • armani20041982 发表于 2014-12-05 10:24
    <br/>身体有什么感觉么
    只是胸涨,其他的没有
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复