在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

渴望你就迟不来。不想你来就每月保持来。

• 9月2号月经。干净后开了些调好孕的中药。结果10月经期迟了到5号才到。一次冷冰冰的咋湖。我的月经都只有早极少迟的。特别是临近来月经前同房就会在原来的那天提前1・2天来。前两天测了早早孕又来个鲜红既单杠。想用红笔加条杠的心都有了。哈哈。今天5号都来了。前两天也同房。月经能快点来吗?好让我早点结束再努力备孕走起。所谓的姨感就是排卵后至今有过停过的感觉。希望睡醒看到鲜红的姨妈到家。有同样的姐妹吗?
    讨论区
  • 之前碰到过一次,还以为自己怀孕了,因为我的经期一直很准确,结果迟了5天,还是来了,心情跌到谷底~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖孽重生 发表于 2014-12-05 01:07
    <br/>之前碰到过一次,还以为自己怀孕了,因为我的经期一直很准确,结果迟了5天,还是来了,心情跌到谷底~
    我昨晚起床去厕所就来了。下月再努力。
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-12-05 11:05
    <br/>我昨晚起床去厕所就来了。下月再努力。
    继续努力,我今天zzy测出有粉印,下午去医院验血,说还验不出来,数值是一个零介点,不能说怀了,也不能说没有怀,好纠结~
  • 妖孽重生 发表于 2014-12-05 17:15
    <br/>继续努力,我今天zzy测出有粉印,下午去医院验血,说还验不出来,数值是一个零介点,不能说怀了,也不能说没有怀,好纠结~
    只要没来姨妈还有希望。愿如你所愿。
  • 小尜小尜小尜 发表于 2014-12-05 23:29
    <br/>只要没来姨妈还有希望。愿如你所愿。
    嗯嗯,谢谢,一起加油吧
  • 妖孽重生 发表于 2014-12-06 00:08
    <br/>嗯嗯,谢谢,一起加油吧
    好的。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复