在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请懂的JM帮我看看什么时候同房容易怀孕,这是今天做的B超,月经第13天了

• 请懂的JM帮我看看什么时候同房?这是今天做的B超月经第13天。谢谢啦!
    讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    测p l s z吧,bc只能显示卵泡大小,不能判断什么时间排,卵泡长大测plsz,强阳开始就可以aa了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的喜儿 | 备孕中
    可以按排了,都24*19了,应该要排了,再不排就不好了
  • 我是成熟过一天才排    运动运动晚上同房
  • 哦!谢谢JM们
  • 我的喜儿 发表于 2014-12-04 15:06
    <br/>可以按排了,都24*19了,应该要排了,再不排就不好了
    医生让我明天再去检测,我不想去了,请假麻烦,
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-12-04 15:12
    <br/>我是成熟过一天才排    运动运动晚上同房
    谢谢JM.我内膜薄不?
  • 1728452032 发表于 2014-12-04 15:32
    <br/>谢谢JM.我内膜薄不?
    我怀孕的时候有成熟卵泡内膜也是7 当天喝晚上喝了两包紫河车,第二天走了6站公交,晚上试纸变淡 ,同房好孕的
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-12-04 15:50
    <br/>我怀孕的时候有成熟卵泡内膜也是7 当天喝晚上喝了两包紫河车,第二天走了6站公交,晚上试纸变淡 ,同房好孕的
    哦,B超是今天做的,那我今晚要不要同房啊?
  • 1728452032 发表于 2014-12-04 16:11
    <br/>哦,B超是今天做的,那我今晚要不要同房啊?
    要不我晚饭后跳绳30分钟.然后按排同房怎么样?呵呵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复