在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,除了腰酸尿多什么症状都没,合理吗?

• 10月27末次,大概14号排卵,医院已经确认怀孕,就是孕酮稍低要补。听说有的姐妹已经开始恶心孕吐了,我只是腰酸,厕所跑的多,今天扁桃体发炎,其他没有症状,这合理吗?
    讨论区
  • 合理,我们家老大那时候见肉就吐,现在我就想吃肉,偶尔肚子疼会儿,别的没什么症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没反应 10月23号末次 9号排卵 偶尔腰酸 有点胸涨 我们这医院就照了B超。开了叶酸就没了
  • 好羡慕阿,成功升级
  • flyawaycat 发表于 2014-12-03 15:45
    <br/>合理,我们家老大那时候见肉就吐,现在我就想吃肉,偶尔肚子疼会儿,别的没什么症状。
    恩,我也是,胃口还特别好,看什么都想吃。我姐那会就只吃青菜还老吐。关键我前天测血值比较低,所以有些担心,听你这么说放心多了
  • jayshen357 发表于 2014-12-03 15:46
    <br/>我也没反应 10月23号末次 9号排卵 偶尔腰酸 有点胸涨 我们这医院就照了B超。开了叶酸就没了
    我们这医院说现在太早不给我开B超单,还要等半个月。你B超能看出来了吗
  • 再回济州岛 发表于 2014-12-03 15:49
    <br/>好羡慕阿,成功升级
    你也会的,加油
  • jayshen357 发表于 2014-12-03 15:46
    <br/>我也没反应 10月23号末次 9号排卵 偶尔腰酸 有点胸涨 我们这医院就照了B超。开了叶酸就没了
    亲~b超多少天的时候就能看出来了?
  • 青杏子she | 备孕中
    恰似此间少年 发表于 2014-12-03 15:50
    <br/>恩,我也是,胃口还特别好,看什么都想吃。我姐那会就只吃青菜还老吐。关键我前天测血值比较低,所以有些担心,听你这么说放心多了
    反应大的是不是会生男孩子?很好奇你姐姐要了个男孩女孩?
  • 青杏子she 发表于 2014-12-03 16:54
    <br/>反应大的是不是会生男孩子?很好奇你姐姐要了个男孩女孩?
    不知道呢,她还没生,预产期下个月,呵呵
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复