在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,plsz这样还有希望吗?

• 今天排卵第十天了,可排卵试纸颜色不是很深,还有希望吗?今天感到小腹还有点不舒服,难道这月又要失望了吗?
    讨论区
  • 我都是18天了,才测到颜色加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安妮lei 发表于 2014-12-03 15:31
    <br/>我都是18天了,才测到颜色加深
    那你例假日是不是也超了。。
  • 。。我姨妈前三天都比你的深,感觉基本没希望了哎。。
  • Y酒花 发表于 2014-12-03 15:36
    <br/>。。我姨妈前三天都比你的深,感觉基本没希望了哎。。
    好伤心。。别人怀孕怎么都那么容易呢。。
  • 估计真的没戏了,这会姨妈感好强。。但是时间还差几天呢啊。。
  • 小荣笨笨 发表于 2014-12-03 15:32
    <br/>那你例假日是不是也超了。。
    是的
  • 最好用早早孕,月经有推迟十天以上可以去B超看看,如果内膜很薄,那就没希望了,不要套症状完全不准,我这个月推迟13天,今天医院检查,月经不调气死我了
  • 兔兔熊66 发表于 2014-12-03 16:23
    <br/>最好用早早孕,月经有推迟十天以上可以去B超看看,如果内膜很薄,那就没希望了,不要套症状完全不准,我这个月推迟13天,今天医院检查,月经不调气死我了
    害怕失望,想等到姨妈日再测zzy。。但是也快忍不住了。。
  • 小荣笨笨 发表于 2014-12-03 16:41
    <br/>害怕失望,想等到姨妈日再测zzy。。但是也快忍不住了。。
    别去想了,顺其自然,月经有推迟可以试试
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复