在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23-24排卵……

• 怎么才能知道哪天排卵啊?求姐妹支招!月经不准时的我 哭啊!
    讨论区
  • 排卵试纸监测啊!量体温!都可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,排卵试纸挺好,测到阳可以去医院BC检测
  • miumiu7 | 备孕中
    Leon_婷❤ 发表于 2014-12-03 00:57
    <br/>排卵试纸监测啊!量体温!都可以
    体温我量了 但是因为月经不准 所以感觉体温曲线也有点乱乱的感觉…
  • 我想问一下,早早孕都规定了读取时间,是不是超过时间有粉印也不能算啊?
  • miumiu7 发表于 2014-12-03 08:36
    <br/>体温我量了 但是因为月经不准 所以感觉体温曲线也有点乱乱的感觉…
    怎么会乱呢?你有没有把每天的体温记录下来?把表发上来看看
  • huyan060110 发表于 2014-12-03 08:37
    <br/>我想问一下,早早孕都规定了读取时间,是不是超过时间有粉印也不能算啊?
    一般3-10分钟内有效
    豆瓣阿布↘ 发表于 2014-12-03 00:59
    <br/>是啊,排卵试纸挺好,测到阳可以去医院BC检测
    BC也检测了 周六 22了 医生让周二再看看 结果周二没了 所以我想应该就这几天排了…对吧?<br/>
    Leon_婷❤ 发表于 2014-12-03 10:17
    <br/>怎么会乱呢?你有没有把每天的体温记录下来?把表发上来看看
    表格没带…在家…
    Leon_婷❤ 发表于 2014-12-03 10:18
    <br/>一般3-10分钟内有效
    我今天早上测的 估计可能过10分钟了才看 白灯下看隐约有很淡很淡的印子… 不知道算不算 太煎熬了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复