在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明白怎么回事

• JMM我17号排卵基础体温36.8,18.19号两天也是36.8,但是从20号到今天我的体温一直在36.9-37.1之间,胸也一直疼,前两天用plsz测了有淡淡的粉色,其他没有什么反应告诉我怎么回事好吗
    讨论区
  • 测ZZY啊,靠反应怎么行哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小公主和大公主 发表于 2014-11-29 22:59
    <br/>测ZZY啊,靠反应怎么行哦
    可是我没有那个勇气测ZZY,怕看到大白板,我都失望了三年了,刚做完输卵管宫腹腔镜手术一个多月还是怕失望
  • 爱乐0215 发表于 2014-11-29 23:01
    <br/>可是我没有那个勇气测ZZY,怕看到大白板,我都失望了三年了,刚做完输卵管宫腹腔镜手术一个多月还是怕失望
    我也做了腹腔镜手术,两个多月了^_^这个月咱们一起好孕
  • 果果2014520 发表于 2014-11-29 23:18
    <br/>我也做了腹腔镜手术,两个多月了^_^这个月咱们一起好孕
    是吗,是输卵管的问题吗,我三年多没有怀孕到今年才做的手术,你是几号的YM呀,祝咱们都宫内好孕吧!
  • 一定要有勇气,还有坚信自己能怀上
  • 好的,希望好孕能降临在我们身上!
  • 爱乐0215 发表于 2014-11-29 23:21
    <br/>是吗,是输卵管的问题吗,我三年多没有怀孕到今年才做的手术,你是几号的YM呀,祝咱们都宫内好孕吧!
    恩,输卵管积水堵塞,我2号的月经,应该明后就出结果了
  • 果果2014520 发表于 2014-11-30 09:39
    <br/>恩,输卵管积水堵塞,我2号的月经,应该明后就出结果了
    我是三号的月经,跟你差不多
  • 爱乐0215 发表于 2014-11-30 09:40
    <br/>我是三号的月经,跟你差不多
    软件显示明天姨妈日了,昨天排卵测纸还是弱弱阳,不过下午很恶心想吐,估计吃错东西了,到晚上穿着短袖短裤听个电话热得一身汗,背跟头发都湿了,睡觉前测了水银液下体是37.3今早就只有37.1了,伤不起啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复